正规申博私网 IDC公司具备哪些条件

正规申博私网IDC公司具备哪些条件,笔者给大家以下建议:
第一点,通过查询备案信息过滤IDC代理商:很多没有任何资质的个人网站,代理了其他服务商的业务,但他们的网站并没有在工信部的网站备案系统中备案,通过备案系统直接查询IDC公司官方网站的备案信息,如果备案资料显示网站主体是个人或者与公司名字不符,那么肯定不是正规的IDC公司。
第二点,首先申博私网还是要强调IDC证件资质问题:在IDC行业最权威最直接的证件就是《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》,办理许可证必须注册资金100万元以上,并提交很多申请材料,审核过程非常严格,每个省份地区都限量审批。而且,国家在08年已经停止审批新的ICP和ISP证件。
第三点,查看IDC公司售后服务与技术支持,对于客户来说,售后服务是最重要的。如果您的申博私网服务器或者网站,夜里出现问题却找不到人处理,必定会给自己带来损失,所以需要类似“极速云主机”这样的IDC提供7*24小时的响应服务。其实,从平常的售后服务也能看出来一个IDC公司的信誉和能力,正规IDC公司都会有问必答,尽力协助客户处理问题。
第四点,通过客户评价IDC公司的信誉和口碑:大家通过互联网,可以轻松查到其他客户对一个IDC公司的评价,通过其他人的使用体验,大家可以做个初步判断。需要注意的是,网上信息真假都有,再好的公司也总有人不满意,大家要仔细辨认是不是真正的负面信息。如果查不到公司或者都是负面,那么就需要小心了。
第五点,询问对方有没有公司银行帐户,合法注册的企业公司都必然有公司账号;查看网站是否有营业执照复印件,虽然可以伪造,但能够通过工商局核查;只有手机和qq号码,没有固定电话的网站可信度级低,手机和QQ随时可以换;没有传真号码的公司一般不太正规,因为企业经营时很多事务都需要用到传真;不敢公布公司办公地址或使用虚假地址的网站,一般不正规。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注