何为虚拟专用服务器 vps

虚拟专用服务器是什么

虚拟专用服务器(virtual private server, VPS)是通过虚拟化过程创建的,其中创建物理服务器的虚拟副本。VPS就像使用分配的资源和预先安装的操作系统访问您自己的个人服务器一样。它是一个基于共享服务器的独立微系统。由于VPS是自包含的,所以您可以完全控制服务器设置,并负责所有更新和安全性。您也可以选择我们的托管服务。

服务器还有其他的种类吧?有什么不同吗?

这是个好问题呢。首先,我们来看一下VPS以外的租用服务器。

第一个是“专用服务器”。这是一台电脑,整个租借,一个客人专用的租借服务器。因为是专用的所以什么都能做。服务器的设定变更自不必说,大规模的程序运行了也不会被抱怨。

为了回应那样的任性,网络的技术每天都在发展着。于是,出现了“VPS”(Virtual Private Server)。虚拟服务器。

VPS的物理上来说,一个服务器在多个用户中共同使用这一点是不会变的。但是,“使用者就像拥有一台专用服务器一样,可以进行虚拟操作”这一点是不同的。因此,“虚拟的私人服务器”= VPS。

因此,大家对VPS有一定的了解了吧。

ConoHa也是VPS的服务之一。只是,也有很多安装喜欢的OS等变化了的功能。有点类似于流行的“云”。关于那一点,今后随着谈话的进展来介绍吧。那么,下次再见!

VPS租赁服务器(host服务商)的专家FC2所以是“放心”和“廉价”。广泛的曲线!定做也是自由自在!