什么是虚拟138申博 主机

这次将对Apache的特征之一“虚拟主机”进行解说。通过该功能,能够用较少的资源构建多个Web站点。

为什么虚拟138申博主机是必不可少的

通常,访问Web服务器使用www.atmarkit.co.jp和www.tis.co.jp的URL。URL的“atmarkit.co.jp”和“tis.co.jp”的域名,“www”的部分称为主机名。如在第2次中所说明的那样,实际上如果不将URL置换为IP地址,则无法访问Web服务器。因此,向对方域的DNS询问IP地址,取得访问的主机的IP地址。

问题就在于此,希望用例如138申博“www.atmarkit.co.jp”和“linux.atmarkit.co.jp”的不同的URL来表示相同的页面。这个怎么做才能实现呢?或者希望在同一服务器使用“atmarkit.com”和“www.atmarkit.co.jp”。

138申博前者的要求是“虽然主机名不同但是想显示相同的内容”。后者是“想在单个服务器中使用多个域名”的请求。作为实现这些的方法,考虑以下几点。

作为最简单明快的方法,可以考虑将服务器自身分割。这个方法没有必要特别解说。当存在将内容分散到多个服务器的问题时,文件服务器可以用于共享内容。