Windows Server 2019新功能

本文将描述 2019 年Windows Server 的部分新功能。Windows Server 2019被建立在Windows Server 2016的强大基础上。同时,按照混合云、安全、应用平台及超级基础设施(HCI)这4个主要主题,合并了多项技术革新。关于Windows Server Version 1809的新功能,请参照“Windows Server Version 1809的新功能”。

由于Windows Server 2019是长期服务频道(LTSC)发布,所以它包含台式电脑应用。在Windows Server版本版本1709、Windows Server版本1803和Windows Server版本1809中没有该版本。因为在半期频道(SAC)发布中还没有规格上的桌面智人。这些是严密的Server Core和Nano Server conner印象发布)。与Windows Server 2016一样,你可以在操作系统安装时选择安装服务器或台式电脑服务器。

系统插件是在Windows Server中引入本地预测分析功能,在Windows Server 2019中可用的新功能。这些预测功能都由机器学习模型支持,并且本地分析性能柜台和事件等Windows Server系统数据,提供与服务器功能相关的网站。这可以降低与解决Windows Server事件的后续反应有关的运行成本。

在服务器Core应用互换性点播功能(FOD)中,Windows Server Core安装选项的应用互换性被大大提高。在这种选择中,包括Windows Server桌面软件的二进制和组件的子集,并且不添加Windows Server桌面图形环境本身。这是为了在尽可能地维持Server Core的同时提高与功能的兼容性。

该选项的点播功能可以在独立的ISO上提供,并且仅在Windows Server Core安装和图像中使用DISM。