云服务器

Cloud Station集中管理的Synology NAS和多个客户端计算机、移动设备、Synology NAS设备之间同步文件的文件共享服务。为了在这些设备之间没有连接数据的同步,我们需要选择Synology NAS作为主机服务器,并且使用成对的剩余计算机、移动电话和Synology NAS作为客户端设备。在客户端设备与文件同步之前,需要在主机服务器上安装服务器服务器从而在每个客户端设备上安装客户端工具。

在Cloud Station Server被有效之后,QuickConnect服务也变得有效,在概要页被表示QuickConnect ID。Synology NAS设备,客户端计算机,移动设备,可以使用该信息来建立连接。

能够访问该服务器的用户可以被指定。被授权的用户有如下的权限:Synology NAS与文件同步。

从DSM主菜单中起动Cloud Station Server

Cloud Station Server默认是对所有用户有效的。使用Cloud Station Server服务将Synology NAS与文件同步。点击“客户端列表”。可以确认在客户端的计算机名、用于服务认证的设备名、IP地址、同步状态、Synology NAS和客户端之间同步文件的开始时间。