申博私网最好的共享主机

许多共享138申博主机每月提供无限制的数据传输和存储,因此其他因素可能帮助您决定哪种服务最适合您的业务。但是,请注意,如果您将依赖于无限制的任何内容,请务必阅读小字以确保没有任何问题。确保您对无限制的定义与托管服务的定义匹配。

接下来是操作系统的问题。你需要Windows服务器吗?Linux服务器吗?最好是货比三家。对于服务器操作系统,Linux通常是默认选项。尽管如此,一些服务仍然提供Linux或Windows主机的选择。如果您有特定的服务器端应用程序需要Windows,例如SQL Server或使用. net编写的自定义应用程序,那么您需要确保web主机具有Windows主机。但是不要被Linux主机的概念吓倒。

现在大多数web主机都提供图形界面或控制面板,以简化服务器管理和网站管理。您将单击容易识别的图标,而不是键入命令行。

在浏览web主机的站点时,可能找不到一些规范。例如,许多web主机没有列出138申博共享主机计划提供的RAM数量。在这种情况下,您可以安全地假设RAM总数小于1GB。一些web托管服务提供高级共享计划,提供1GB或更多的RAM。如果想要可靠的低压力性能而不需要每月花费数百美元,可以考虑虚拟专用服务器(VPS)托管。注册VPS计划将给你未来的站点提供大量的计算机资源。

您还需要一个具有24/7响应客户支持的web主机。申博私网、论坛、知识库和教程都是有用的工具,但是没有什么比让另一个人(或至少在web聊天中)处于忙碌状态更有用的了。

另一方面,如果您希望创建自己的web托管公司,但没有相关的挫折,请查看reseller hosting。