申博休闲娱乐网足球专家马克·劳伦森说:“他们的三前锋踢得不好,但我认为利物浦现在的问题是人们已经开始解决他们的问题。

利物浦的进攻在最近几周缺乏锋芒,但周三主场迎战沃特福德时情况会有所不同吗?

申博休闲娱乐网足球专家马克·劳伦森说:“他们的三前锋踢得不好,但我认为利物浦现在的问题是人们已经开始解决他们的问题。

“他们意识到,如果他们坐在球场中央,他们就能把罗伯特·菲尔米诺和穆罕默德·萨拉赫挤出他们的主力位置。”

“如果你也能阻止边后卫的宽度,那么中场就没有足够的能力去突破。”

劳伦斯预测本赛季的380场顶级赛事都将在不同的嘉宾面前进行。

本周的嘉宾是Tom McFarland,他是申博休闲娱乐网的联合创始人。

汤姆是QPR赛季的门票持有者,他从五岁起就开始观看他所在球队的比赛,在过去的25年里,他一直关注着球队的起起落落。

从1月12日开始,流浪者队已经连续7次在联赛中失利,而今年他们重返英超的机会微乎其微。

游骑兵队在节礼日排名第八,比附加赛落后两分,但现已跌至第18名,目前只比降级区高出9分。

麦克法兰告诉BBC体育频道:“我们本赛季开局很糟糕,包括7-1大胜西布朗,但之后我们似乎有了转机,直到圣诞节前我们都很好。”

“我不知道从那以后麦克拉伦是否试图稍微改变我们的比赛风格,但是事情已经分崩离析了。

“我们因为伤病失去了杰夫-卡梅隆,这对我们没有任何帮助,当时他在四后卫面前是一个真正的关键人物——那种在英超联赛中你需要的经验丰富的领袖。”

“另一名关键的中场球员马萨·罗昂戈(Mass Luongo)随澳大利亚队去了亚洲杯,也错过了几场比赛,不幸的是,来这里的球员没有达到要求。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注